Интернет-магазин Зеленый Аист

Последние наши работы

Молниезащита дома в с. Тарасовка

Комплекс работ выполненных в доме в Тарасовке дает уверенность хозяев в том, что при прямом попадании молнии в дом, никаких существенных разрушений это не вызовет. Мало того, влияние на дорогостоящую электронную и иную технику, установленную в доме, также будет минимальным.

Читать дальше »

Установка садовых светильников в Вишневом

Уличные светильники делают окружающий мир светлее и уютнее, ведь как приятно пройтись вечером по садовой или парковой дорожке, освещенной мягким гармоничным светом. Наша работа в саду частного дома привела как раз к такому результату, что не могло не порадовать наших клиентов.

Читать дальше »

Gira Esprit, Glas C

Компания Gira не перестает удивлять нас своими новыми разработками в области дизайна своей продукции. С огромной радостью представляем вам новый дизайн давно полюбившейся всем серии выключателей Gira Esprit. 

Оригинальный и неповторимый  дизайн рамок под названием Esprit GLASS «С» непременно, найдет самое широкое применение в различных стилевых  решениях профессионалов. Изюминка новых рамок – скругленные углы, что придает мягкость и гармоничность в интерьере.  Дизайн рамок содержит и некоторый дополнительный визуальный эффект: по периметру изделия словно струится тонкая окантовка, имеющая отшлифованную прозрачную поверхность. Эта новация – рамки Esprit GLASS «С» – мгновенно найдет своих приверженцев: ведь столь, казалось бы, незначительная черта – скругленный угол – может определить стилевую направленность оформления помещения. 

Четыре цвета рамок Esprit GLASS «С» – салатовый, белый, черный и дымчатый – помогут сформировать законченный «образ» электроинсталляционных устройств, необходимых, как воздух, любому пространству любого помещения.