Интернет-магазин Зеленый Аист

Последние наши работы

Молниезащита дома в с. Тарасовка

Комплекс работ выполненных в доме в Тарасовке дает уверенность хозяев в том, что при прямом попадании молнии в дом, никаких существенных разрушений это не вызовет. Мало того, влияние на дорогостоящую электронную и иную технику, установленную в доме, также будет минимальным.

Читать дальше »

Установка разрядника в коттедже

Разряды молний создают импульсные сверхтоки, которые генерируют перенапряжения в системах распределения электроэнергии и сетях передачи данных. Устройства защиты от перенапряжений OVR безопасно отводят импульсные сверхтоки на землю и ограничивают перенапряжение.

Читать дальше »

Телевизионная техника 2015

На рынке производства телевизионной техники 4К-телевизоры по праву стали важнейшим козырем в конкурентной борьбе. Ведущим производителям приходится максимально плотно заниматься разработками новых телевизоров этого ряда. Маркетологи обставляют это событие как важный этап в будущем развитии производства телевизоров высокого разрешения, и количество производителей, желающих представить потребителям свою продукцию постоянно растет.

Лидером в этом сегменте рынка по производству телевизионной техники многими экспертами была признана компания Samsung, которая не переставая проводит различные эксперименты, изменяя облик и содержимое своих моделей. Новым дизайнерским решением компания вновь смогла удивить потребителей, выпустив на рынок гибрид под маркой Bendable TV. Неожиданностью стала способность телевизионного экрана гнуться. Экран, имеющий некоторую гибкость, можно изменять по желанию зрителя. Это очень удобно. Например, при семейном просмотре телевизора лучшим вариантом будет экран классического формата. А если пользователю хочется полностью погрузиться в события фильма или спортивного состязания, то изогнутая форма подойдет для этого идеально.

Сразу три теленовинки планирует запустить в производство еще одна известнейшая компания LG. К их числу относится UB 9800. Её важным отличием от конкурентов стало не только дизайнерское решение, но и уникальная в своем роде ОС WebOC. Другой моделью, предложенной на суд потребителя и произведенной в Корее стал UC9. Производители уверены, что теленовинка удовлетворит даже наиболее требовательного потребителя данного вида техники.

Не отстаёт от своих конкурентов еще один из лидеров данного сегмента рынка - фирма Philips. Она также запускает в производство свой ряд 4К-телевизоров. Телевизионная техника этой линейки имеет в своем арсенале последнюю разработку смарт-платформы на базе Android. Современные функциональные возможности телевизионной техники позволяют осуществлять просмотр фильмов, соревнований и других программ в формате более высокого качества.

Многие из ведущих производителей начали использовать платформы Google Android ОС как Смарт-ТВ. Широко известная система в течении нескольких лет удачно зарекомендовала себя на мобильной аппаратуре и сегодня аналогичная система нашла свое применение в моделях телевизоров. С помощью Медиа маркет Google Play можно устанавливать приложения, прослушивать музыку, заниматься просмотром фильмов через различные онлайн сервисы. Поэтому ведущие компании определились с выбором и используют Смарт-ТВ платформы Google Android.

ОС поисковика дает возможность связать домашнюю сеть с планшетами и смартфонами для просмотра и передачи фильмов, медиафайлов и пр. Для повышения качества системы компании склоняются к установке и производству обновления для всей телевизионной техники и пользоваться идентичным интерфейсом для ОС Google Android. Как сообщает интернет-журнал TV-Magazine.ru, большая часть телевизоров ведущих компаний с 2015 года производиться будут исключительно со Смарт-ТВ платформой Android.