Интернет-магазин Зеленый Аист

Последние наши работы

Установка садовых светильников в Вишневом

Уличные светильники делают окружающий мир светлее и уютнее, ведь как приятно пройтись вечером по садовой или парковой дорожке, освещенной мягким гармоничным светом. Наша работа в саду частного дома привела как раз к такому результату, что не могло не порадовать наших клиентов.

Читать дальше »

Установка люстры в коттедже в Василькове

Команда профессионалов электриков установив основу люстры принялись развешивать хрустальные элементы на тонком подвесе. Руководствуясь монтажной инструкцией, работы велась с утра до вечера не один день.

Читать дальше »

Инновации в сфере производства отделочных материалов: гибкий камень

Гибкий камень – это современный материал, который может быть использован при облицовке любых помещений (в том числе и с высокой влажностью воздуха), а также при обустройстве фасадов зданий. То есть, это очень универсальный отделочный стройматериал, который существенно отличается от всех тех, которые представлены на современном рынке. Он производится из частиц натурального камня породы песчаник, которые склеиваются между собой при помощи акриловой дисперсии. В результате его цвет и фактура полностью копируют внешний натуральный камень, и при этом готовое изделие имеет небольшую толщину, минимальный вес (3-4 кг на квадратный метр), а также характеризуется гибкостью. Гибкость – это его уникальная черта, благодаря которой при его помощи можно качественно и быстро проводить облицовку различных криволинейных поверхностей: арок и ниш, барных стоек, каминов и любых других.

Гибкий камень поставляется на торговые точки либо в виде плиток (могут иметь квадратную или прямоугольную форму, а также отличаются по размеру), либо же в виде полотен, которые используются для отделки стен. Их длина может составлять от 200 до 280 см. Важной особенностью данного материала является то, что производители предлагают его раскройку на изделия нужного размера и формы по индивидуальному заказу. Однако во время монтажа при помощи острого ножа или ножниц потребитель и сам без труда может провести его раскрой.

Помимо уже описанных выше, к потребительским достоинствам гибкого камня следует отнести его полную пожарную и экологическую безопасность, высокую устойчивость к агрессивным условия использования (в частности – к воздействию влаги и низких температур), долговечность, простоту ухода и, конечно же, простоту монтажа на любую поверхность, вне зависимости от ее формы и размера. Это очень качественный и эстетичный отделочный материал, который отвечает абсолютно всем требованиям современного строительства.

Гибкий камень – это одна из новинок рынка стройматериалов, которая, тем не менее, имеет все задатки для того, чтобы стать очень популярной в будущем.