Интернет-магазин Зеленый Аист

Последние наши работы

Установка люстр в коттедже в Боярке

Светильники и люстры, установленные в частном доме в Боярке отличались особыми дизайнерскими формами.

Читать дальше »

Молниезащита дома в с. Тарасовка

Комплекс работ выполненных в доме в Тарасовке дает уверенность хозяев в том, что при прямом попадании молнии в дом, никаких существенных разрушений это не вызовет. Мало того, влияние на дорогостоящую электронную и иную технику, установленную в доме, также будет минимальным.

Читать дальше »

Новая квартирная видеостанция / чёрный

Немецкая компания Gira  разработала новую,  компактную и элегантную как никогда ранее, квартирную видеостанцию накладного монтажа.  Станция проста в обслуживании и имеет цветной TFT-дисплей нового поколения с высоким разрешением. 

Цветной TFT-дисплей позволяет пользователю видеть  изображение на экране под разными углами зрения, также  за счет большой резкости изображения можно видеть посетителя даже на большом расстоянии от камеры. Сенсорная технология позволяет управлять видеостанцией легким прикосновением к соответствующим символам. Кроме этого экранное меню поддерживает русский язык.

Дизайн станции под стать ее техническим характеристикам, идет в ногу со временем: с лицевой стороны она закрыта сплошной однородной панелью так, что не видны ни динамик, ни микрофон. За счет этого станция выглядит элегантно и эстетично. Также хотелось отметить легкость в монтаже данной квартирной станции: возможность накладного монтажа значительно упрощает монтажные работы по ее установке.